
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 120 g de miel d'acacia
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g d'épinards frais
- beurre pour le moule
- 500 g d'eau
- kiwis coupés en rondelles, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 201.4 kcal / 843.1 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 216.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 Min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1 Std.
Mousse de framboise au tofu soyeux
12 Std.
Mug cake vegan à la noix de coco
20 Min
Boisson au lait de soja, fraises et amandes
3 Std.
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Tarte pomme-citron sans gluten
1 Std. 30 Min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 Min
Flans vapeur aux épinards
40 Min