Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 120 g de miel d'acacia
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g d'épinards frais
- beurre, pour le moule
- 500 g d'eau
- kiwis, coupés en rondelles, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 843.1 kJ / 201.4 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 216.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake épinard-ricotta
55min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Dip aux haricots verts
50min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Petits gâteaux de betterave
45min
Rochers à la banane
15min
Tatin de navets
10 Std.
Flans vapeur aux épinards
40min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1 godz. 30 min