Taboulé au fonio

Taboulé au fonio

3.5 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g d'eau
  • 100 g de fonio
  • 15 feuilles de menthe fraîche
  • 10 feuilles de basilic frais
  • ½ bouquet de persil frais
  • 70 g d'oignons nouveaux
  • 200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
  • 200 g de tomates coupées en quatre
  • ½ c. à café de sel et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de jus de citron
  • 30 g d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 1.5 g
Brennwert 385.3 kJ / 92.5 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen