![Pizza blanche à la roquette Pizza blanche à la roquette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83676.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- farine à pain, type Manitoba pour fariner
- 250 g de fromage squacquerone
- 1 - 2 pincées de sel, et un peu pour la pizza
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 bouquets de roquette, hachés grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 4376 kJ / 1046 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzas marinara
3ч.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Pizza à la marinara
1h 35min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2ч.
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2ч. 35 мин.
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 мин.
Pains au zaatar
1h 55min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza capricciosa
1h 40min
Focaccia au thym
3ч.
Pizza tomate et roquette
1 godz.