
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine à pain type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
- farine à pain type Manitoba pour fariner
-
250
g de fromage squacquerone
oder 250 g de fromage crescenza - 1 - 2 pincées de sel et un peu pour la pizza
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 bouquets de roquette hachés grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1046 kcal / 4376 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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