
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais
- 1 oignon coupé en huit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 137 kcal / 573 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
Alternative Rezepte
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pain marocain
3h 40min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Biscuits au sésame
30min
Chapati
1h 10min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Manaïches au zaatar
2h
Falafels au four
40min