Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais
- 1 oignon, coupé en huit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 573 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Cannelloni d'aubergine à la tomate
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Manaïches au zaatar
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Falafels de fèves
1h
Pizza aux blettes et au citron
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Pains au zaatar
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Fatayers aux épinards
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Rekakats libanais
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M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
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Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
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Pastilla veggie
1h 15min