Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)

Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

Les boulettes de poisson
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 600 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de saindoux
  • 1500 g d'eau
La soupe
  • 25 g de beurre
  • 25 g de farine de blé
  • 300 g de carottes coupées en rondelles
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de vinaigre de vin blanc
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de petits pois frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 30.2 g
Brennwert 1652.5 kJ / 395.2 kcal
Fett 19.2 g
Ballaststoffe 19.2 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen