
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cornichons au vinaigre, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 350 g de betterave crue, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en dés (1 cm env.)
- 100 g de petits pois surgelés
- 100 g de choucroute en conserve (optional)
- 50 g d'oignons nouveaux, émincés finement
- 2 - 3 brins d'aneth frais
- 60 g d'huile végétale
- 20 g de vinaigre de vin blanc (optional)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- aneth frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 583 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Salade mexicaine
2 Std. 15 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 godz.
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de betterave
15 min
Salade d'hiver
35 min