
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 2 carottes, dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons de 3 cm
- 250 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 5 navets, de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
- 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées, réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)") (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 804.5 kJ / 192.3 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 317.8 mg
Alternative Rezepte
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45 min
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 λεπτ.
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Salade de chou aux airelles
12h
Sauce raïta aux fruits
10 Min
Bouillon parfumé
35 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Soupe de poisson au curry
45 min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min