Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 2 carottes, dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons de 3 cm
- 250 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 5 navets, de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
- 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées, réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)") (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 804.5 kJ / 192.3 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 317.8 mg
Alternative Rezepte
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Soupe de poisson
40 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Soupe Pho
40 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min