Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2507 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tartine végétarienne
40 min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1 godz. 25 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Tarte provençale
1h 15 min
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min