Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 679 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mimosas à la sardine
35min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Bulots au court-bouillon
2 Std.