Hareng mariné et radis roses
TM6 TM5

Hareng mariné et radis roses

4.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 filets de hareng fumés doux
  • 15 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 3 c. à soupe d'huile de noisette
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • ½ botte de radis, coupés en rondelles
  • 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
679 kJ / 164 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte