![Hareng mariné et radis roses Hareng mariné et radis roses](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49A4A8E4-943D-4E70-8EC1-E26C7FBF3A85/Derivates/b9fe63c4-d6d1-42ce-918a-010c84c5ea48.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 679 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue et persillade
50min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Tarte aux sardines et aux olives
1 godz. 30 min
Bar façon thaïe
35 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min