
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 164 kcal / 679 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sardines grillées
15 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 Min
Salade de mortadelle et concombre
10 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Tarte aux sardines et aux olives
1 Std. 30 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min