Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons nouveaux
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre primeurs
- 1 botte de cresson frais
- 4 filets de hareng fumés
- 20 radis roses
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 839 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de raie
1h 45min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1 Std. 20 Min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Salade d'œufs pochés
40min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min