Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
TM5 TM6

Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri

4.4 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 pomélo
  • 300 g d'eau
  • 500 g de céleri-rave, coupé en dés
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de beurre
  • 2 magrets de canard avec la peau

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2835 kJ / 679 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
49 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte