Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri

Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri

4.4 35 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions

Zutaten

  • de sucre en poudre
    60 g
  • pomélo
    1
  • d'eau
    300 g
  • de céleri-rave coupé en dés
    500 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de beurre
    50 g
  • magrets de canard avec la peau
    2

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 679 kcal / 2835 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 49 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen