Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pomélo
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2835 kJ / 679 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40 min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25 min
Curry jaune au magret de canard
1h 25 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min