Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite

Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite

4.5 35 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 70 g de tomate coupée en morceaux et épépinée
  • 1 gousse d'ail coupée en deux
  • 50 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
  • 430 g d'eau
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 12 œufs de caille
  • 16 petites asperges vertes
  • 4 tranches de jambon cru pas trop fines
  • 100 g de mâche lavée et essorée
  • 12 quartiers de tomates confites coupés en gros morceaux
  • 60 g de parmesan coupé en copeaux

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 408 kcal / 1705 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen