Salade d'endives à la mimolette et œuf poché

Salade d'endives à la mimolette et œuf poché

3.8 28 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 4 gros œufs extra-frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 endives coupées en fines lamelles
  • 100 g de mimolette extra-vieille coupée en copeaux
  • 50 g de cerneaux de noix concassées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 16 g
Brennwert 1417 kJ / 341 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen