Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 65 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie, coupé en lamelles
- 2 poires (environ 300 g)
- du poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 434 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 godz.
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 godz.
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.