Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 65 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie, coupé en lamelles
- 2 poires (environ 300 g)
- du poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 434 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h