
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio coupé en tranches
oder 150 g de brie coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien coupé en tranches
oder 150 g de jambon coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 313.6 kcal / 1312 kJ
- Eiweiß
- 10.4 g
- Fett
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Natrium
- 810 mg
Alternative Rezepte
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 Min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 Std.
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min