![Tarte au potiron d'Halloween Tarte au potiron d'Halloween](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e72fe01e-b84f-41cd-9076-f1f7f989dc76/Derivates/9c6313a77b7be935b65dae38e7095e8772a23ce6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
oder 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
oder 150 g de jambon, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 810 mg
Alternative Rezepte
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 Std. 5 Min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Lasagne à la butternut
2h
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Gaufres patate douce et épices
50min