Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'aubergines, coupées en rondelles (1 cm)
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 feuilles de basilic frais
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de mozzarella, coupée en rondelles (2 cm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 421.3 kJ / 100.8 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 245.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés d'aubergine au jambon
55 min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Lasagne de courgette
50min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 Std.
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1 Std. 10 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.