
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes)
- 1 c. à café cassonade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment
- 50 g de crème de coco
- 1 pincée de curry en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 15 g de sauce de soja
- 1 cm de gingembre frais
- 200 g de pousses de bambou en conserve
- 1 œuf
- 4 filets d'églefin surgelés, préalablement décongelés
- 250 g de riz thaï
- 1200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 438.3 kcal / 1849.3 kJ
- Eiweiß
- 30.8 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 591.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 Min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 Std. 5 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 Std. 5 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Curry de poisson
45 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min