Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12hod.
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Morceaux de pommes en conserve
Keine Bewertungen
Glace au sirop d'érable
6h 15 min.
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Poêlée de légumes verts
10min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 godz. 10 min
Yaourt au café (nouvelle recette)
11h 55min
Poireau à la moutarde
35min