Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de basilic frais
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 12 langoustines (les plus grosses possibles)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 623.3 kJ / 149.8 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 392.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Pressé de raie
14 Std.
Tarte fine aux rougets
55 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min