Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de basilic frais
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 12 langoustines (les plus grosses possibles)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 623.3 kJ / 149.8 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 392.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 Min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Gambas au romarin
40 Min
Tempura de calamars
40 Min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Turbot sauce salsa
40 Min
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min