Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de basilic frais
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 12 langoustines (les plus grosses possibles)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 623.3 kJ / 149.8 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 392.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Messine
10 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12hod. 15min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Court-bouillon
25min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min