Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1915.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wok de crevettes et légumes
40 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Salade de bœuf et roquette
25 Min
Calamars Assam
30 Min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Vatapa aux crevettes
50 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min