
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais épépiné
- 20 g de porto
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 461 kcal / 1926.5 kJ
- Eiweiß
- 47.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1915.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Porc au caramel
45 Min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Nouilles au curry et porc
50 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Wok de crevettes et légumes
40 Min