Kompatible Versionen
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pommes de terre cireuses (à chair ferme), de belle taille, pelées et lavées
- 1000 g d'eau
- 8 tranches de bacon
- 25 g de beurre, coupé en huit
- poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon doux, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- le jus d'un citron jaune
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- 1200 g de côte de bœuf avec son os
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1999 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Sauce chimichurri
5 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Brochettes de porc satay
25min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Fish and chips, sauce tartare
1 Std. 20 Min
Saumon laqué
50min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min