Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de filet de porc, coupé en morceaux (environ 3 cm)
- 10 g d'huile végétale
- 40 g de sauce de soja
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de vin de riz
- 150 g d'eau
- Nährwerte
- pro 180 g
- Brennwert
- 3051 kJ / 730 kcal
- Eiweiß
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Porc aigre-doux
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Poulet laqué au sésame
40min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min