![Crêpes roses au houmous Crêpes roses au houmous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3658311f01ecb083d16e3b12e522fd8/Derivates/22bdf533fba23a76137994dfd40db4ad94db3419.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'amandes émondées, grillées
- 270 - 300 g de pois chiches en conserve (1 boîte), égouttés
- 20 g d'eau froide
- 25 g de jus de citron
- 40 g de tahini
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 150 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 3 œufs
- 440 g de boisson végétale à l'amande
- 40 g d'huile végétale
- 150 g de farine d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- 50 g de roquette
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1685 kJ / 402.7 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 251.7 mg
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