Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2971 kJ / 707 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3 Std. 45 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 Min
Mojito thaï
15 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 Std. 20 Min
Crème fouettée
10 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Soufflé au chocolat
40 min
Petits tartares de bœuf
1 Std.
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Tartare de bœuf
10 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min