
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2971 kJ / 707 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de bœuf
10 min
Linguine aux gambas
30min
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16 Std. 15 Min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Solettes meunière
25 min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 godz.
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 Std. 40 Min