Fondue suisse moitié-moitié
TM6 TM5

Fondue suisse moitié-moitié

4.4 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g de gruyère, coupé en dés
  • 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
  • 15 g de fécule de maïs
  • 200 g de vin blanc sec
  • 150 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • du poivre moulu
  • 1 - 2 c. à soupe de kirsch (optional)
  • 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3494 kJ / 834 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
42 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte