Fondue suisse moitié-moitié

Fondue suisse moitié-moitié

4.4 24 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g de gruyère coupé en dés
  • 400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
  • 15 g de fécule de maïs
  • 200 g de vin blanc sec
  • 150 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • du poivre moulu
  • 1 - 2 c. à soupe de kirsch (optional)
  • 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 42 g
Brennwert 3494 kJ / 834 kcal
Fett 42 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen