Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch (optional)
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3494 kJ / 834 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto (Escale gourmande)
30 dk
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 dk
Spaetzles à l'alsacienne
40 min.
Spaghetti Carbonara
35 min.
Tarte flambée vaudoise
1 godz. 30 min
Fondue savoyarde
25 min.
Fondue savoyarde
15 min
Pain de viande rapide
55 min
Gnocchis
45 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 dk