
Kompatible Versionen
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 396.3 kcal / 1655.5 kJ
- Eiweiß
- 31.5 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Natrium
- 1096.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Takoyaki de poulpe
20 Min
Soupe au citron vert
45 Min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 Std. 35 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 Std.
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min