Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri

Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri

4.5 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 filets de poulet
  • 4 pincées de sel et ½ c. à café
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 25 g de truffe noire fraîche râpée
  • 4 c. à café d'huile d'olive
  • 600 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 396.3 kcal / 1655.5 kJ
Eiweiß 31.5 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 13.8 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Natrium 1096.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen