Kompatible Versionen
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1096.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praliné
30min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Roulé de saumon au houmous
40min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2 Std. 10 Min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 Std. 15 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Ravioli ricotta et épinards
1 godz. 10 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min