Homard rôti et sauce au cidre
TM6 TM5 TM31

Homard rôti et sauce au cidre

4.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 2 homards
  • 3 jaunes d'œufs
  • 70 g de cidre brut
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1831.4 kJ / 437.7 kcal
Eiweiß
15.5 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Fett
37.9 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
444.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte