
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 437.7 kcal / 1831.4 kJ
- Eiweiß
- 15.5 g
- Fett
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Natrium
- 444.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Croquettes de crabe
20 Min
LEAB - B
Keine Bewertungen
Linguine alle vongole
45 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Huîtres en gelée citronnée
25 Min
Crevettes à la vanille
25 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Spaghetti noir aux gambas
45 Min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min