
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de moules
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 65 g de beurre en morceaux
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche
- 2 jaunes d'œufs
- sel
- poivre moulu
- 20 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 336 kcal / 1412 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Daurade à la marocaine
1 Std.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Orange au sirop de clou de girofle
Keine Bewertungen
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Moules au naturel
20 Min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Sauce américaine
55 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.