Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g de concombre, coupé en brunoise
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'eau
- 350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1041.8 kJ / 246.2 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 123.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Pizza aux palourdes
1hod. 45min
Chaudrée de moules
35 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Cocktail cidre de pomme
50min
Soupe de poissons
45 Min
Paëlla aux fruits de mer
1hod. 5min
Bourride
1hod.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1hod. 10min
Moules à la provençale
35 min