Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail (optional)
- 300 g de lardons
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 148.4 mg
Alternative Rezepte
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Pickles d'échalotes
15min
Financiers au comté
30min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Tartinade aux champignons
30min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Petit écolier salé aux olives
50 min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Noix de cajou grillées au curry
30min