Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 55 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide filets de poulet
1u. 55min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide médaillons de veau
1u. 55min
Foie gras sous-vide
72h
Caramel liquide
25min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min