![Sous-vide magrets de canard Sous-vide magrets de canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC2DC13B-2630-418C-90A9-4C56C4F54C0B/Derivates/86af741b-4b7a-405d-a1a2-42279ab4643f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 55 mg
Alternative Rezepte
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Dorer 200 g d'oignons
25min
Caramel liquide
25min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2ч. 30 мин.
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min
Faire sauter 200 g de pommes
15min