Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 55 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Caramel liquide
25min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sauce au caramel
1h 30min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Foie gras sous-vide
72h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min