Sous-vide magrets de canard

Sous-vide magrets de canard

4.8 25 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions

Zutaten

  • magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
    4
  • d'eau
    1200 g
  • de jus de citron
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 312 kcal / 1306.8 kJ
Eiweiß 24.8 g
Fett 23.3 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 55 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen