
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brin de basilic frais
- 15 g d'échalotes
- 30 g de pignons de pin grillés
- 1 gousse d'ail
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 140 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 137.8 kcal / 571 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 770 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de tomates
5 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Tartinade concombre-ricotta
10 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 Min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12 Std. 5 Min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min