Geräte und Zubehör
Tapenade olives noires et pruneaux
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
1 brin de basilic frais
-
15 g d'échalotes
-
30 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
140 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
770 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
571 kJ /
137.8 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Noir Absolu
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Thermomix® Noir
11 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Tapenades variées
10min
Tapenade de Marseille
15min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Tapenade de tomates
5min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Tapenade
10min
Rillette de sardine au citron
5min
Crème de sardine au whisky
5min
Tartinade aux champignons
30min