Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brin de basilic frais
- 15 g d'échalotes
- 30 g de pignons de pin grillés
- 1 gousse d'ail
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 140 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 571 kJ / 137.8 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 770 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de tomates
5 Min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Tartinade aux champignons
30 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min