Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail

Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail

4.9 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de beurre en morceaux
  • 6 tartines de pain rassis
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 4 pincées de fleur de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
  • 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 787.2 mg
Eiweiß 4.5 g
Brennwert 1361 kJ / 326.7 kcal
Fett 22.2 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Kohlenhydrate 25.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen