
Geräte und Zubehör
Faire rissoler des poires
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
de beurre clarifié10 g
-
de poires (à chair ferme, type Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)200 g
-
de sucre en poudre15 g
Nährwerte pro 200 g
Brennwert
272 kcal /
1139 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min
Faire revenir de l'ananas
15 Min
Faire rissoler des pommes
15 Min
Faire dorer des oignons avec du piment
20 Min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Rissoler des échalotes
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler des oignons
20 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min