
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g de poires (à chair ferme, type Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 200 g
- Brennwert
- 272 kcal / 1139 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 4 mg
Alternative Rezepte
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min
Faire revenir de l'ananas
15 Min
Faire rissoler des pommes
15 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler des oignons
20 Min