Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3073 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praliné
30 min
Focaccia italienne
5h 10min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Ravioli maison
2h 15min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 Min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3 godz. 10 min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 Std. 20 Min