Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3073 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Baguettes au levain
15 godz.
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 Std.
Ravioles à la courgette et au poulet
1 Std. 10 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Macarons à la vanille
3 Std.