![Ravioli ricotta et épinards Ravioli ricotta et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6423f0ce7a1d81936254ab27362cfbb/Derivates/999bdda63a837c69145c87718e8abc7d8875c564.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3073 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min
Ail confit
15 Min
Ravioli de légumes
1 Std.
Macarons à la vanille
3klst
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20 min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min