Geräte und Zubehör
Faire sauter 400 g d'ananas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 bocal
Zutaten
-
20 g de beurre clarifié
-
400 g d'ananas frais coupé en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 bocal
Natrium
8 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
2201 kJ /
525 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson haute t° - basiques fruits
6 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Faire revenir de l'ananas
15min
Faire rissoler des pommes
15min
Faire sauter des poivrons
25min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min