Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1642 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 65.5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1646.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Keine Bewertungen
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 godz.
Thon encebollado
1 godz. 15 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min