Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1642 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 65.5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1646.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Solettes meunière
25min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Langoustines au basilic
30min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Thieboudienne de poisson
50 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Tempura de calamars
40 Min