Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 37.8 g
- Natrium
- 0.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuire du riz long complet
55 dk
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (150-200 g)
5min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Cuisson du millet
45 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Rissoler des oignons
20min