Cuisson de l'épeautre perlé

Cuisson de l'épeautre perlé

4.6 8 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 portions

Zutaten

  • 200 - 500 g d'épeautre perlé
  • 400 - 700 g d'eau
  • ½ - 1 ½ c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 0.6 mg
Eiweiß 10.6 g
Brennwert 910.6 kJ / 217.5 kcal
Fett 0.9 g
Ballaststoffe 37.8 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 37.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen