![Cuisson de l'épeautre perlé Cuisson de l'épeautre perlé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEF9F05B-F8F9-40B8-9B46-63A93569E937/Derivates/10c6fed0-00fd-4ced-8771-67dc8c816417.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 37.8 g
- Natrium
- 0.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du millet
45 min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Cuire du riz long complet
55 min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Rissoler des oignons
20min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Cuisson du riz long blanc
35min