Pain sans gluten au riz grillé

Pain sans gluten au riz grillé

4.3 39 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
1 pièce

Zutaten

  • 200 g de farine de riz
  • 520 g d'eau minérale
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 300 g de farine de sarrasin
  • 30 g de miel
  • 25 g d'huile d'olive
  • 12 g de sel
  • eau (1 bol)

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 1983 kcal / 8355 kJ
Eiweiß 51 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 379 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen