Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le curd au yuzu
- 240 g de sucre
- 80 g jus de citron
- 70 g de jus de yuzu
- 120 g de beurre doux
- 3 œufs
Le cheesecake marbré au sésame noir
- 6 g de feuilles de gélatine alimentaire
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de biscuits sablés au beurre, en morceaux
- 20 g de graines de sésame noir
- 80 g de beurre mou
- 400 g de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de pâte de sésame noir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3767.9 kJ / 900.6 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 68.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 320.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Japchae
50min
Cocktail citron et thym
45min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 Std. 35 Min
Curd de clémentine
1h
Mochis mangue-Passion
2h 30 min
Crème banane-tapioca
45min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30 min