Geräte und Zubehör
Pickles d'échalotes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
560 g
Zutaten
-
250 g d'échalotes
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
quelques feuilles de romarin frais à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
422.2 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
268.2 kJ /
64.1 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salades avec une touche de probiotiques
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 Min
Salade de riz croustillante
45 Min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 Min
Ail confit
15 Min
Tahin
15 Min
Curd au pamplemousse
15 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 Min
Sauce chimichurri
5 Min
Crispy potatoes
50 Min