Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le granola au curry
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 200 g de fruits à coque variés et entiers (amandes, noix, noisettes, par ex.)
- 300 g de pain blanc rassis, coupé en cubes (environ 1 cm)
- 100 g de graines variées (courge, tournesol, sésame, par ex.)
- 1 c. à café de curry en poudre, relevé
- 40 g de vinaigre balsamique
- 30 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2659 kJ / 635 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- Natrium
- 676 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Lait de noisette
45 Min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Crackers multicéréales
3h
Taboulé de sarrasin
2 godz. 35 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Granola chocolat-amande
45 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min