Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons

Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
  • 750 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 250 g de chou rouge en morceaux de la taille de la goulotte
  • 250 g de chou vert en morceaux de la taille de la goulotte
  • 30 g d'échalotes
  • 2 tomates séchées
  • 150 g de lardons fumés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • persil frais ciselé, pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 468.4 kcal / 1959.8 kJ
Eiweiß 24.9 g
Fett 22.7 g
Kohlenhydrate 38.1 g
Ballaststoffe 12.6 g
gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Natrium 584.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen