Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
- 750 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 250 g de chou rouge, en morceaux de la taille de la goulotte
- 250 g de chou vert, en morceaux de la taille de la goulotte
- 30 g d'échalotes
- 2 tomates séchées
- 150 g de lardons fumés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1959.8 kJ / 468.4 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 12.6 g
- Natrium
- 584.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Japchae
50min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Chou fermenté
48hod. 30min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min