
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'eau
- 300 g de champignons frais, coupés en quartiers ou en tranches
-
40
g d'huile végétale
oder 40 g d'huile d'olive - 25 g d'amandes crues
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ¼ - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
- persil frais, haché pour le service
- baguette, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1217.9 kJ / 291.1 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 591 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 min
Tartinade aux champignons
30 min
Houmous feta et roquette
10 min
Gambas rolls
3h 45min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min