Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'eau
- 300 g de champignons frais, coupés en quartiers ou en tranches
-
40
g d'huile végétale
oder 40 g d'huile d'olive - 25 g d'amandes crues
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ¼ - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
- persil frais, haché pour le service
- baguette, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1217.9 kJ / 291.1 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 591 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Gaspacho de carotte
1h 40 min
Crème d'avocat aux herbes
10 Min
Shot détox pomme et épinards
5 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Tartinade aux champignons
30 Min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Houmous haricots blancs et avocat
10 Min
Sorbet courgette-citron
8hod. 5min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Soupe de moules au curry
45 Min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 Min