Kompatible Versionen
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de roquette
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- ½ botte de persil frais, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 842 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 Std.
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min