
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 brins de persil frais
- 60 g de pain rassis
- 6 filets d'anchois en saumure
- 3 gousses d'ail
- 700 g de chou-fleur en bouquet
- 100 g de pommes de terre coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 143 kcal / 598.2 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 482.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de carottes
30 Min