Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois

Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois

3.8 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 10 brins de persil frais
  • 60 g de pain rassis
  • 6 filets d'anchois en saumure
  • 3 gousses d'ail
  • 700 g de chou-fleur en bouquet
  • 100 g de pommes de terre coupés en morceaux
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 143 kcal / 598.2 kJ
Eiweiß 8.1 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Natrium 482.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen