
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de tomates épépinées et en cubes
- 250 g de fraises équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 146 kcal / 608 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Sorbet à la framboise
15 Min