Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 608 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de carotte
1h 40min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20 phút
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min