
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 727.7 kcal / 3044.5 kJ
- Eiweiß
- 14.8 g
- Fett
- 61.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.9 g
- Natrium
- 385 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail cidre de pomme
50 Min
Pickles d'échalotes
15 Min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 Std. 35 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 Std. 15 Min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 Std. 20 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min