Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
TM6

Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino

3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)

  • 150 g de lardons fumés
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le gaspacho (le jour même)

  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon, émietté
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 10 feuilles de menthe fraîche

Les pickles d'échalotes

  • 100 g d'échalotes
  • 100 g de vinaigre de riz
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de miel

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3044.5 kJ / 727.7 kcal
Eiweiß
14.8 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Fett
61.7 g
gesättigte Fettsäuren
33.9 g
Ballaststoffe
7.2 g
Natrium
385 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte