Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 61.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.9 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 385 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado toast et œuf mollet
15min
Praliné maison rapide
1h
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Cheesecake au thé vert
12 Std. 15 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min