
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates coupées en dés (1 cm)
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 990 kcal / 4087 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 101 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 610 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Curry vert de cabillaud
50 Min
Guacamole
5 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Guacamole
5 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Sauce tartare
10 Min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Sauce chimichurri
5 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min
Pesto au basilic
10 Min