Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates, coupées en dés (1 cm)
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 4087 kJ / 990 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 101 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 610 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux cèpes
35 Min
Ceviche de poisson
30min
Soupe de pêche au basilic
30min
Beurre d'estragon
10 min
Guacamole
5 min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Tartare de bar
10 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Sauce chimichurri
5 min
Ceviche de dorade
10 min
Sauce tartare
10 min