Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche, coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau, coupées en morceaux
- 1 clou de girofle (optional)
- 1 c. à café de sel
-
2
brins de thym frais
oder 1 feuille de laurier frais - 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit, coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 69 kJ / 16 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boisson végétale à l'amande
12 godz. 15 min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Chapelure
5 min
Herbes salées
15min
Le beurre clarifié
20min
Gigot d'agneau sous-vide
5 Std. 15 Min
Fond de volaille
45 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 godz.
Bouillon de poulet maison
50min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min.