
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 petit oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau coupées en morceaux
- 1 clou de girofle (optional)
- 1 c. à café de sel
-
2
brins de thym frais
oder 1 feuille de laurier frais - 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 16 kcal / 69 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto persil-amande
10 Min
Gaufre au falafel
Keine Bewertungen
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 Min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Herbes salées
15 Min
Pao de Alho (Pita Croustillant) Paul (Métrique)
35 Min
Épices moulues
5 Min
Fumet de poisson
45 Min
Bouillon de légumes
1 Std. 30 Min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min